VS_GERICHTE TCVS C1 18 265 vom 17. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 18 265 JUGEMENT DU 17 FEVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________ SA, appelante et défenderesse, représentée par Maître M _________, contre Y ______