VS_GERICHTE TCVS C1 18 188 vom 5. September 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 05 septembre 2019 (5A_645/2019), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 18 188 DÉCISION DU 17 JUILLET 2019 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves B