VS_GERICHTE TCVS C1 18 182 vom 19. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 182 JUGEMENT DU 19 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître M _________, contre Y _____