VS_GERICHTE TCVS C1 18 114 vom 21. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 114 JUGEMENT DU 21 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _________ contre Y _________ S.A.,