VS_GERICHTE TCVS C1 17 4 vom 19. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 4 JUGEMENT DU 19 OCTOBRE 2018 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________ SA, demanderesse et appelée, rep