VS_GERICHTE TCVS C1 17 349 vom 30. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 349 DÉCISION DU 30 AOÛT 2018 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, requérant, appelant et appelé, représenté par Maître M _________, avocate contre Y _________, intimée, appelante et