VS_GERICHTE TCVS C1 17 300 vom 14. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 17 300 JUGEMENT DU 14 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Céline Gail ard, greffière ad hoc en la cause A_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre B_________