VS_GERICHTE TCVS C1 17 256 vom 9. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 256 JUGEMENT DU 9 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, demanderesse et appe