VS_GERICHTE TCVS C1 17 245 vom 28. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 28 janvier 2021 (4A_227/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par S_, T_, U_, V_, W_, X_, Y__ contre ce jugement. C1 17 245 JUGEMENT DU 11 MARS 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile