VS_GERICHTE TCVS C1 17 243 vom 2. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 10.05.2019 (5A_362/2019), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 17 243 JUGEMENT DU 2 AVRIL 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition