VS_GERICHTE TCVS C1 17 178 vom 25. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 25 mai 2020 (4A_529/2019 – 4A-531/2019), le Tribunal fédéral a, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. C1 17 178 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2019 Tribunal canto