VS_GERICHTE TCVS C1 17 176 vom 12. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 17 176 JUGEMENT DU 12 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Laura Jost, greffière ; en la cause X _________, instante et appela