VS_GERICHTE TCVS C1 17 155 vom 18. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 155 URTEIL VOM 18. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, A _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsan