VS_GERICHTE TCVS C1 17 152 vom 20. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 152 DÉCISION DU 20 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laura Jost, greffière; dans la cause civile V _________ et W _________, X _________, et Y _________, appelants, représentés par Mes