VS_GERICHTE TCVS C1 16 8 vom 31. Juli 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 99 C1 16 8 JUGEMENT DU 31 JUILLET 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Laura Jost, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Autorité de protection de l’en