VS_GERICHTE TCVS C1 16 47 vom 11. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 47 JUGEMENT DU 11 DECEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________, appelante et déf