VS_GERICHTE TCVS C1 16 41 vom 13. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 41 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre la décision rendue le 7 j