VS_GERICHTE TCVS C1 16 35 vom 29. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 35 DÉCISION DU 29 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais LE JUGE DE LA COUR CIVILE II Stéphane Spahr, assisté de Laure Ebener, greffière; en la cause W_________, requérante, représentée par Me M_________ contre X_________, intimé,