VS_GERICHTE TCVS C1 16 309 vom 22. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 16 309 JUGEMENT DU 22 FÉVRIER 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause V _________, et W _________ SA,