VS_GERICHTE TCVS C1 16 29 vom 19. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 29 JUGEMENT DU 19 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Ludovic Rossier, greffier; en la cause X _________, à Crans-Montana,