VS_GERICHTE TCVS C1 16 270 vom 7. Mai 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 270 JUGEMENT DU 7 MAI 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _________, avocat contre Y _________ SA