VS_GERICHTE TCVS C1 16 238 vom 12. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 238 JUGEMENT DU 12 DÉCEMBRE 2018 Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représe