VS_GERICHTE TCVS C1 16 201 vom 20. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 201 JUGEMENT DU 20 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________ Sàrl, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Me M ___