VS_GERICHTE TCVS C1 16 187 vom 5. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 187 JUGEMENT DU 5 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Laura Jost, greffière en la cause W _________, X _________, et Y _________, instantes et appelantes, représentées par M _________, av