VS_GERICHTE TCVS C1 16 164 vom 21. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 21 novembre 2016 (5A_599/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 16 164 DÉCISION DU 14 JUILLET 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pi