VS_GERICHTE TCVS C1 16 158 vom 3. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 158 JUGEMENT DU 3 JUILLET 2018 Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _