VS_GERICHTE TCVS C1 16 122 vom 23. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 122 JUGEMENT DU 23 MARS 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, président; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant, agissant par l’intermédiaire de ses parents A _____