VS_GERICHTE TCVS C1 15 96 vom 18. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 96 JUGEMENT DU 18 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Philippe Bertholet, greffier ad hoc en la cause X_________, intimé et ap