VS_GERICHTE TCVS C1 15 90 vom 25. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 90 JUGEMENT DU 25 AOÛT 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause W_________ SA en liquidation, et X_________, appelants, représentés par Me M_________ contre Y_______