VS_GERICHTE TCVS C1 15 86 vom 9. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 86 JUGEMENT DU 9 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, défenderesse, appelante et