VS_GERICHTE TCVS C1 15 78 vom 7. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 78 JUGEMENT DU 7 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ et Z_________, appelé