VS_GERICHTE TCVS C1 15 65 vom 16. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 65 DÉCISION DU 16 DÉCEMBRE 2015 Tribunal cantonal du canton du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr, Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demanderesse