VS_GERICHTE TCVS C1 15 54 vom 8. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 54 JUGEMENT DU 8 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante et dem