VS_GERICHTE TCVS C1 15 37 vom 28. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 37 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante, appe