VS_GERICHTE TCVS C1 15 303 vom 4. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 8 C1 15 303 JUGEMENT DU 4 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. X _________, représentée par Maître M _________ avocat,