VS_GERICHTE TCVS C1 15 295 vom 13. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 295 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant