VS_GERICHTE TCVS C1 15 292 vom 14. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 292 JUGEMENT DU 14 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal LE JUGE DE LA IIe COUR CIVILE Stéphane Spahr, assisté de Laure Ebener, greffière; dans la cause civile T_________, instante et appelante, représentée par Me M_________ et U_________