VS_GERICHTE TCVS C1 15 263 vom 19. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 263 JUGEMENT DU 19 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr, Bertrand Dayer, juges; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X S.A._________, demanderesse e