VS_GERICHTE TCVS C1 15 242 vom 27. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 242 JUGEMENT DU 27 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X_________, appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, appelée,