VS_GERICHTE TCVS C1 15 220 vom 4. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 220 JUGEMENT DU 4 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Ludovic Rossier, greffier; en la cause X_________, appelant et demandeur,