VS_GERICHTE TCVS C1 15 219 vom 23. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 219 JUGEMENT DU 23 FEVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, défenderesse et appelante, contre Y_________, demanderesse et appelée. (contra