VS_GERICHTE TCVS C1 15 165 vom 12. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 15 165 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________, appelant et dema