VS_GERICHTE TCVS C1 15 147 vom 16. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 147 JUGEMENT DU 16 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause X_________, défenderesse et appel