VS_GERICHTE TCVS C1 15 139 vom 25. Januar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 28.02.2017 (5D_26/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. C1 15 139 JUGEMENT DU 25 JANVIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Co