VS_GERICHTE TCVS C1 15 1 vom 27. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 1 JUGEMENT DU 27 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, recourante, représentée par Me M_________ contre Y_________, intimé au recours, représenté