VS_GERICHTE TCVS C1 14 90 vom 19. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 90 JUGEMENT DU 19 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimée et ap