VS_GERICHTE TCVS C1 14 68 vom 21. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 68 JUGEMENT DU 21 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________ et Y_________, intimés et appelants, représentés par Me A_________ contre Z_________ Sà