VS_GERICHTE TCVS C1 14 6 vom 29. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 7 otctobre 2015 (4A_297/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 14 6 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition :