VS_GERICHTE TCVS C1 14 50 vom 24. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 50 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, appelant et demandeu