VS_GERICHTE TCVS C1 14 44 vom 13. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 44 DÉCISION DU 13 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, instante et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, intimé